Девичья

Тот день опять прошел без НОчи
Я волновалась очень, очень
А виновата в том сама,
что загляделась на тебя.

А ты идешь по переулку
Звук каблуков стучит так гулко
Сурово смотрит из окна
Седая матушка твоя

Пойду опять подальше в поле
Кому-куда, а мне в неволю
Смотреться в серые глаза,
Что уж давно свели с ума.

Сплету венок себе я синий
А ты фартовый, ты красивый
Не смотришь ты в мои глаза
Вот потому я и грустна

Я побегу опять на встречу
Неужто я тебя не встречу
С тоской глядит мне вслед родня
Эх! Не сложилась жизнь моя!


Рецензии