Глазами зацепившись ненароком..

Глазами зацепившись ненароком
За сонное неровное дыханье
Потом его увидишь в каждом блике
На утренней поверхности воды
Оно коснется рук порывом ветра
И в переходе из теней на солнце
Знакомой этой ритмики пространства
Сейчас и вечно будет не хватать
Как хорошо в прекрасном этом мире
Распахнутом навстречу окоему
И стиснутом до шарика до точки
Поставленной
Как боже хорошо


Рецензии