жрица

Зажгу огонь не в очаге -
Пусть сердце тает.
Гадать не стану по руке -
Сама все знаю.

Не я придумала тебя -
Была другая.
Пусть все об этом говорят,
А я - глухая!

Тебе меня не покорить,-
Хоть просишь сдаться.
Но мне тебя не позабыть -
Боюсь признаться.

Нет, не рабой -
Как не моли меня смириться,-
Приду я на алтарь любви
Всесильной жрицей.


Рецензии