И ты встретишь любовь свою
А бывает - проходишь ты,
Исчезает вдали незримой
Воплощенье твоей мечты,
Или псевдомечты, не знаю,
Всё равно, ты хочешь найти
Ту, что будет твоей без края,
С кем всю жизнь тебе – по пути.
Может, поисками ты измучен,
И не встретил той, что хотел,
Без любви мир безумно скучен,
Без души замиранья, сплетения тел.
Ты умен, ты хорош собою,
Загадочный взгляд пленящий,
Надёжный, с бездонной душою,
Да просто ты...настоящий.
И ты встретишь любовь свою,
Бесконечную, страстную, верную,
Хотя, что я тебе говорю,
Ты и сам знаешь это, наверное…
Для неё ты ночь распахнешь,
И сорвешь с неба лунный серп,
И в охапки звёзды сожнешь,
Чтобы свет над вами померк,
Эти звёзды теперь лишь для вас,
Исполнимо желанье любое,
Станешь Рыцарем ты в этот раз
для неё лишь …её судьбою…
Свидетельство о публикации №117062904031