МедиаМУЗель
МУЗА ВАРИТ МНЕ ОБЕД.
КОГДА В ДОМ ЗАЙДУ С ПУРГИ
МУЗА ЧИСТИТ САПОГИ.
ЕСЛИ НА СЕРДЦЕ' МЕТЕЛЬ
МУЗА СТЕЛИТ МНЕ ПОСТЕЛЬ...
...Я ЛЕЛЕЮ СВОЮ МУЗУ,
Я КОРМЛЮ ЕЁ "ОТ ПУЗА"
ЕСЛИ МУЗОНЬКА НЕ ПРОЧЬ,
Я С НЕЙ СПЛЮ И ДЕНЬ И НОЧЬ.
Я ДАРЮ ЕЙ ДИАДЭМЫ,
ПОСВЕЩАЮ ЕЙ ПОЭМЫ.
ЕСЛИ МУЗА ПОПРОСИЛА,
С НЕБА ДОСТАЮ СВЕТИЛА.
ТОЛЬКО ВСЁ ДАВНО НЕ РЕЛЕВАНТНО
МЕСТО МУЗЫ У МЕНЯ ВАКАНТНО.
Свидетельство о публикации №117062904019