ДРУГ...

Ты  только  друг  и  большего  не  надо,
Не  нужно  много  встреч  и  лишних  слов,
И  в  чувствах,  лишь  душевная  отрада,
И  нет  намека  даже  на  любовь.
Нам  хорошо  вести  наши  беседы
За  чашкой  чая,  сладким  пирогом -
О  том,  что  завещали  людям  веды,
Как  создан  мир  и  что  придет  потом.
Смеемся  над  своим  незнанием,
Стараясь  необъятное  объять,
И  представляем  наше  мироздание,
Пытаясь  истину  земли  понять.
Стихами  пишем  письма  в  интернете -
Они  из  доброты  все  состоят,
И  ничего  не  держим  мы  в секрете,
А  бережно  храним  сердечный  клад.


Рецензии