К х ф Сказка про темноту

"Мама,когда кончится ночь?
Ты погляди который час.
Ты можешь мне помочь?
Ведь часы у тебя висят сейчас.
Мне холодно и жутко спать,
Скажи,я тебя очень прошу.
Не получается глаза закрывать,
Я света и солнца хочу."
Так проходил день за днем,
Одна ночь сменяла другую.
Как дико страшно мы живем,
Тратя свое время впустую.
Матери нет да нет и отца,
Одна на всем белом свете.
Но темнота никуда не ушла,
Она везде гибельно светит.
Нет мужа,нет детей,никого.
Детская комната полиции.
Как грубо и как нелегко
Исполнять все ее позиции.
Кто-то клеится переспать,
Приходится соглашаться.
У Гули своих детей нет опять
И замуж не надо решаться.
Так пройдет целая жизнь
И уже ничего не исправить.
Господи,Боже,дай день один,
Чтоб его в нужное русло направить.


Рецензии