Ну, прости ты меня, умоляю...

Ну, прости ты меня, умоляю,
Больше жизни желаю того.
Как могу душу я усмиряю,
Но не хочет она ни кого.

По тебе дорогая скучаю, 
Ты лекарство моё от тоски.
О твоей вновь любви я мечтаю,
В одиночестве дни не легки.

Мне не встретить девицу нежнее,
Уверяю, родная, чем ты.
Возвращайся в мой дом поскорее,
Не хватает твоей доброты.

И с печалью не выдержать боя,
Осознал, до конца всю вину.
Не найду я по жизни покоя,
Если снова тебя не верну.


Рецензии