ingibitor

И.Г.



молодость плюнула в левый сапог командира
у солдат зачесались и заслезились глаза
зачесались до одурения
что вы зенки свои трете как полоумные
а ну-ка руки по швам смииирно крууугом
хотелось сказать командиру
но превеликое ощущение сырости левого сапога
сбивало с толку лишало дара
зациклившись на самом себе цепенело
превращаясь в ощущение
кусающее себя самого за хвост
ветер сусанил тучи
солнце уставило оборонительные позиции
где-то в мире дожди автоматной очередью
пропитывали поверхность земли
вдоль и поперек вширь и вкось
но на этом участке
на этом участке
партия

четвертые сутки солнце


Рецензии
день промчался за 4 минуты
первая длилась секукнды
, вторая сыграла партию с третье.
;4я - не при чем

Ре Ми   29.06.2017 19:56     Заявить о нарушении
4-я лишняя)

Мила Норд-Ост   06.07.2017 19:12   Заявить о нарушении