Любите жизнь...

Любите жизнь, она одна,
любите вы, когда вам плохо,
особенно, когда беда,
решите - жить вам неохота.

Еще подарит вам она
и счастье, радость и везенье,
все вы получите сполна,
набраться надо лишь терпенья.

И снова в красках расцветет
весь мир, который вы ругали,
любовь дорогу к вам найдет,
ее давным давно не ждали.

И жизнь полюбите вы вновь,
она окажется прекрасной,
пусть в сердце царствует любовь
и не ругайте жизнь напрасно.


Рецензии