***
Понесёт за собой:
Кто-то будет ничтожеством,
Кто-то будет герой.
По слогам правда сложится,
Ты узнаешь, друг мой,
Что врагов в жизни множество,
Но борьба лишь с собой.
Сколько беды не множатся,
Стоит помнить одно:
Бог судьбы иль убожество -
Нам решать всё равно.
Но ведь самое скверное,
Лезть с тоски по стене:
За родного и верного
Платы нет на Земле.
Он решит, он отважится,
Он придёт за тобой:
Для кого-то ничтожество,
Для тебя же - герой.
Свидетельство о публикации №117062900039