Что же это такое?
На кончиках пальцев такая нежность!
Вдыхать, молча, снова чувствовать
И забывать… Ловить ртом воздух,
Проваливаться в неизбежность…
Думать-не думать, опять ждать –не ждать,
Верить – не верить, перечеркивать и возвращаться,
Мысли дурные рвать в клочья, себя ломать –
И так день за днем, год за годом
Протягивать руки и вновь прощаться!
Читать… А зачем оно мне - это чтиво,
Если в нем, таком разумном, нет мне покоя?
Чувствовать! Снова чувствовать…
И на кончиках пальцев тебя ощущать,
Закрывать глаза и с ума сходить…
Наваждение, глупость? Что же это такое?
Свидетельство о публикации №117062903829