Слобода моя, слободка...

Слобода моя, слободка,
Ты осталась там, вдали.
Дом теперь мне, та подлодка,
Что гоняет корабли
Из российских акваторий
Наших северных морей.
Много набралось историй
В виражах страны моей,
Когда, попросту наглея,
Стряпает враг инцидент.
Мы же, силы не жалея,
Округляем сей момент,
Острые углы, срезая,
Но за рамки не ступая.
Мы, по-доброму, без злости,
В шею вытурим врагов.
Не нужны такие гости
Возле наших берегов.

29 июня 2017 года


Рецензии