Дано не всем

Бывает в жизни,иногда,
Тебя всерьез не принимают,
И,несмотря,что хочешь ты добра,
Окружение тебя не понимает.

Ты прожил жизнь не легкую с лишеньем,
Сейчас ты празднуешь,что отдано семье,
И ты готов привыкнуть к новой жизни,
Настало время,увы не твое.

К тебе,как к старшему,
Относятся с почтеньем,
Но время,все равно берет свое,
И окружающие относятся с уваженьем,
На поведение твое.


Рецензии