Аллеивый закат искрится!

Аллеивый закат искрится,
Кувшинки нежатся в пруду!
Июнь под окнами резвится,
Гоняя ветер по мосту!

Сгоняя серые ненастья,
В окрестность сплющенных дорог!
Где  непогодные пристрастья,
Скрывают тени в мутный лог!

Взывая ночь во красе света,
Сплетая лунную сонату!
Лаская звезды до рассвета,
Планеты выстроив к параду!
 
В грузоподъемной атмосфере,
Сжимая хвойные леса!
Во мраке солнечной потери,
Над эхом стиснув голоса!

Июнь в рывке  последних сил,
Решил вздремнуть у водопада!
Плеская ветренный настил,
В потоке солнечного града!


               
                29.06.2017 11:29



               




               


Рецензии