Сомневающимся

Сомневающимся
/серебр. веку посвящ./

Проклят ваш хоровод турбулентной депрессии
За торг у райских ворот, за молитву в агрессии.
Самостроенный рок - стихотворные тяготы,
Ваш тирольский пирог из волчьей ягоды.
Никого не спасти, вспоминая Ахматову,
Как с ума не сойти, если веришь проклятому.
Что минуты, года в одночасье протикали.
Думали навсегда да беду вы накликали...

29.06.2017


Рецензии