Позняк метаться

Читай мои стихи, когда тебе просто плохо,
Когда тебя она бросит, оставив лишь след в душе.
Читай мои стихи, которые все о тебе и про осень.
Читай, ну что стоит тебе?
Читай их когда захочешь зазнаться,
Поднять свое чсв там, самооценку.
Читай, но глупо всё это помнить
И быть здесь ей только в отместку.

Читай, проникайся нытьем и страданьем.
 - Оу, она еще любит?
Задайся этим вопросом в мыслях случайно
и
напиши мне.
Напиши о том что скучаешь и что лето совсем не очень.
Что дружба наша была так прекрасна и заменить меня другие не смогут.
Напиши, точнее, соври мне, что любишь и что неплохо было бы прогуляться.
Что она сука, не ангел вовсе.
Это привычно, как "здравствуй"
Но я буду лишь звонко смеяться.
Мы ведь это уже проходили.
И когда ты захочешь остаться -

Милый, позняк метаться.


Рецензии