Лето
В перелесках где-то
Затерялось лето.
Ты его не жди!
Утром рано, рано
Вызову шамана,
Чтобы без обмана
Он прогнал дожди!
Знает все на свете,
И за все в ответе
Забияка-ветер.
Нам открой секрет!
Отцвела рябина,
Отцвела калина,
Лета середина,
А тепла все нет!
Есть одна потреба:
Пальчиком до неба
Дотянуться мне бы
Тучки разогнать!
Хотите-не хотите,
Солнышко в зените!
Хандру свою гоните,
Спешите загорать!
Свидетельство о публикации №117062900370
Александр Редичкин 20.07.2017 22:23 Заявить о нарушении
Евплова Вера 23.07.2017 22:48 Заявить о нарушении