Раздумье 4

Ах, много как советчиков-как жить,
Что делать и кого любить?
Что иногда мы думаем:
"Ты мне совет даёшь,
А сам- то, как живёшь?"

Жизнь ведь одна,и  как ее прожить?
Сама не знаю я, что делать и как быть?
И как мне дальше жить?
Ее ведь на другую не заменишь...

Того же, что прошло- уж не вернёшь.
И молодости впереди уже не будет!
Многие друзья - в друзьях,
Кого уж с нами нет...
Да и твой черед когда- нибудь наступит...




г.Кызылорда, май 2016 год.


Рецензии