Только не сейчас
Только не потом.
Только никогда, родной, никогда...
Ведь мы хотели быть всю жизнь вдвоём.
Я думала, ты мне предложишь стать своей женой, и я скажу да.
Не бросай, мы же судьбою сведены,
И вместе навсегда.
Нет?
Только не сейчас, Саша
Я слышу твой призрачный голос всегда.
От него в моей голове как будто рвутся провода.
Только не сейчас, милый.
Я без тебя не буду жить.
Подари, отдай мне свои силы,
Если отношения хочешь остановить.
Потому что я без них не могу.
Они моё чистое спасение.
Я тебя, как драгоценность, берегу.
Я не пойму не быть со мной твоё стремление.
Мне хочется так много рассказать,
Так много написать, чтоб ты читал часами...
Не стоит этот стих кому-то показать,
А то от страха, что тебя отговорят, залью себя слезами.
Тут нет ни рифмы, ни размера соблюдений,
Ведь это даже и не ямб и не хорей.
Ты убеди меня, со мной что всегда будешь.
Пока я хочу жить, ты объясни мне побыстрей.
Мне хочется писать неделю этот стих,
Который никому не покажу наверное.
Скажи, мне Саша, это ты притих?
Скорей любовь твоя притихла, верно...
Свидетельство о публикации №117062903596