Тайна

Хранитель наших тайн – рояль.
Он так особо элегантен!
А как сегодня вальс звучал
И кавалер так был галантен…

Узоры тюля на окне
Луна печально серебрила.
Сквозь утончённый полусвет
Свеча мерцала и чадила.
                ,
Вестей полуночных полна
Звезда летящая упала…
Но лишь рояль секреты знал,
И тайна музыкой звучала.


Рецензии