Я глотаю таблетки комьями

Я свободна от оков депрессии
Я глотаю таблетки комьями
Мне твоей не хватает нежности
Купидон меня бьёт копьями

Я чиста, ведь кончились репрессии
Но мне бы хотелось побыть с тобой
Хоть раз, когда я без депрессии

Саша, я хочу с тобой смеяться
Не хочу без тебя жить
Полностью хочу тебе отдаться
И как верная жена служить

Слышишь, Саша, не забудь меня
И тогда я снова буду хотеть наступления завтрашнего дня
И тогда я буду бесконечно тебя любить
Саша, с тобой мне снова захотелось жить 
 


Рецензии