Атлантида

Атлантида пошла....
Уже нету спасенья
Атлантида наверх
Остальные ко дну

Мы замкнули спираль
Прекратили движение
И растаять теперь
Одиночества льду

Половинки сошлись
Остальные доходят
Бумеранг полетел
Уже короток век

В Золотой Век идем
При поддержке природы
Поздравляю тебя
Золотой человек....


Рецензии