Рюмочная считалка
После пары рюмок сходу, я могу быть скороходом.
После трех подряд тостов, всюду я идти готов.
Четырех стаканов мало, пусть валяюсь под диваном.
После пятого стакана я похож на таракана.
Шесть - вторая на троих, не испорчу рифмой стих.
Я седьмую накачу, словно воздух проглочу.
На восьмой держу регламент, фото делаю на память.
На девятой разговоры, что в политике все воры.
Десять рюмок - красота, засыпаю до утра.
Свидетельство о публикации №117062903529
В голове сплошной свинец.
И прохожий, каждый, дерзкий:
Так и метит мне в торец.
С улыбкой.
Анатолий Кузнецов 2 24.07.2017 17:15 Заявить о нарушении
С уважением
Анатолий Кузнецов 2 24.07.2017 17:16 Заявить о нарушении