я так прошу тебя...
Не оставляй меня в объятьях ночи.
Моя душа изодрана вся в клочья.
А за окном всё льют и льют дожди...
Я так прошу тебя — НЕ ЗАБЫВАЙ
Среди чужих улыбок и признаний
Мои глаза — печать моих страданий.
А за окном, увы, совсем не май...
Я так прошу тебя — НЕ ОБМАНИ
Моих надежд на призрачное счастье.
Тебя укрою я от всех напастей.
А за окном — туманные огни...
Я так прошу тебя — НЕ ПОЛЮБИ
Другого, пусть он даже будет лучше.
Поверь, нас свёл с тобой не просто случай.
А за окном — разбитые пути...
Но верю я, что кончатся дожди,
Развеются тревоги и туманы.
И днём весенним — ласковым и пьяным —
Ты скажешь мне — «ПРОШУ, НЕ УХОДИ!»
Свидетельство о публикации №117062903500