Да гуляка...

         Да гуляка…

Не кори меня, за то, что я гуляю
Что я женщин и красиво жить люблю
Что я много с ними денег пропиваю
Просто в этом я нашел свою судьбу…

Пусть, мне нравится хорошее застолье
Сытный стол и виноградное вино
И текила иногда, с лимоном, с солью
Слово доброе, что б прямо в душу шло

Я не спился, и себя, я не растрачивал…
Не спустил всю свою жизнь, по кабакам
Я как мог, всегда копейку заколачивал
Если пью, то на свои, средь милых дам…

Кто – то с завистью посмотрит, снова с грядкой
И откуда, дам хорошеньких берёт…
Мне смешно все видеть, взгляд с такой повадкой
Только дайся, этим взглядом и сожрёт…

Сколько жизни, сколько лет ещё отпущено
Как смогу, года все в радость проживу…
Четко зная, что мне можно, что допущено…
Я из всех из них, одну тебя люблю…

Не кори меня, за то, что я гуляю
Что я женщин и красиво жить люблю
Что я много с ними денег пропиваю
Просто в этом я нашел свою судьбу…
Павел.Марков.29.06.2017г.Чита


Рецензии