От моих милых и дорогих мне друзей

ОТ МОИХ МИЛЫХ И ДОРОГИХ МНЕ ДРУЗЕЙ -
БУКЕТЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ОТКРЫТКИ!
НЕТ НИЧЕГО ПРИЯТНЕЙ И ТЕПЛЕЙ,
ЧЕМ ВАШИ ТЕПЛЫЕ И НЕЖНЫЕ УЛЫБКИ!

Я ХОЧУ, ЧТОБ МЕНЯ ОКРУЖАЛИ ВСЕ ДРУЗЬЯ,
ЧТО МНЕ БОГОМ ДАНЫ,
ЧТОБ ОНИ У СУДЬБЫ ЛИШЬ ПЫТАЛИ
БЛАГОДАРНОСТЬ И СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ!


Рецензии