Звуки дня давно умолкли
В небе полная луна.
Наступает время волка,
Время мстить живым сполна.
Жёлтый глаз из-за деревьев
И кровавая слюна.
Бойтесь люди, бойтесь зверя,
Душа ярости полна.
Я приду к вам поздней ночью,
В дом вломлюсь через окно.
Знайте люди, норов волчий,
Спит во мне уже давно.
Разорву вас в одночасье,
Клыки чешутся не зря.
Нет для волка больше счастья,
Чем кровавая резня.
А напившись тёплой крови,
В логово, что за рекой,
Я уйду по доброй воле,
А не изгнанный толпой.
Свидетельство о публикации №117062903487