В Германии
Баден-Баден –
Казино.
Баден-Баден –
Достоевский:
Тот же дом,
Балкон, окно,
Шторы
Или занавески...
«Здесь написан
Был «Игрок».
Тот игрок,
Что съеден страстью
И отправлен
На восток
Козырной глумиться
Мастью.
Нам же это
Не пристало.
Но обидно вот
До слёз:
В ближних термах
Каракалла
Искупаться
Не пришлось.
Свидетельство о публикации №117062903463