Ветер неугомонный...

Ветер неугомонный,
Клонит к земле кусты.
Месяц, долькой лимонной,
Светится с высоты.

И шелестят берёзы,
Песенку ветра поют.
И ароматы розы,
Душу ласкают мою.

Поздний июньский вечер,
Рядом витает сон.
Сон, где тебя я встречу,
И зазвучим в унисон.

Ты о любви, я тоже...
Я о разлуке, и ты...
"Мы друг без друга можем"-
Скажу я, сжигая мосты.

Бывает любовь, поверьте,
Как сломанное крыло...
Болит, как заноза в сердце,
И на душе тяжело.


Рецензии
Жить без любви можно, но одиноко. Хорошие стихи у вас!

Тамара Смолина   30.06.2017 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Счастья Вам!

Надежда Рассохина   30.06.2017 11:09   Заявить о нарушении