мне тебя обещали

до начала времён, еще там

мне тебя обещали.

в мире, где не было лжи и печали, –
маленький принц
моей холодной страны.

я хочу твоё тело,

взаймы,

что само по себе звёздное небо.

где бы ты ни был,
в реальности или другом измерении,
выдуман в моих стихотворениях,

далеко или рядом.

я хочу говорить с тобой взглядом,
молча, не открывая рта,

чтобы каждая моя черта
пересекалась с твоими плечами.

...

до начала времён, еще там

мне тебя обещали.


Рецензии