26 апреля
Бывает от войны,
Бывает от тоски.
Бывает умирают очень грубо
И боль им жмёт и бьет в виски.
Бывает, умирают от пожаров
В дымящих коридорах не находя свет.
Бывает умирают так, что не забудут
Их тысячу и сотню лет.
И было так.
Ужасно- как в кошмаре
Реактор взорван- смерть пришла.
Все люди вмиг укутаны в угаре
Весь город смерть с собою забрала.
И вот сегодня, что сказать хотелось:
Я ненавижу смерть, какая б не была
Она ужасна от костей й до тела
Всех тех людей, чьи жизни унесла.
Свидетельство о публикации №117062903392