Колокольчики, ромашки, васильки да маки

Колокольчики, ромашки, васильки да маки....
Лето спелое спешило спрятаться в закате...
По колено море сине, облака, дождинки,
И в безбрежности очах ни одной слезинки...
Ни одной тревоги, ни одной разлуки,
Не сомнений строгих, да и в прочем скуки...
Только радость, счастье, вера и надежда,
 Лето спелое спешило,
На свидание,
В безбрежность....

Марина Зариня


Рецензии