одна палка три струна

...сижу пою. Есть
"палка три струна".
С таким талантом
только бы не в бане.
Вокруг меня
живет моя страна.
В стране моей
и Вани есть и Мани.
Глаза открыты,
то смеюсь, то плачу.
-Дрын-дын-дын-дын!-
мой аккомпанемент.
Привычка, все же.
Жить нельзя иначе.
День злится и
течет, журча момент


Рецензии