Мы встретились не случайно...

Мы встретились не случайно.
Так думала я изначально.
Фотки с пленкой в парке забыты.   
Позвоните мне. Позвоните.

Встречались. Любовь закружила.
Я радовалась. Полюбила.
Притянуло нас как магнитом.
А любовь оказалась с лимитом.

Было мне 25. Тебе тридцать.
Перейти мы хотели границы.
Чтобы рядом всегда находиться.

Твой отец полагал, я невеста.
Ты не понял: из какого я теста.
От запоя к запою. Спасибо!
Вот это судьбы загибы.

Безумно любил. Говорил.
Убегала же я без оглядки.
А  последние были слова:
Сколько же денег на тебя потратил…

Июнь 2017


Рецензии
Правильно, что убежали. Нам жизнь дана для счастья, а не для нервотрепок. Жизненно.

С пожеланием счастья, взаимной любви и душевного тепла,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   06.11.2018 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо! ситуация действительно жизненная

Рея Сочельникова   07.11.2018 21:24   Заявить о нарушении