Потомки - ни во что не ставят волшебство...

29/06/17

 
   Потомки - ни во что не ставят волшебство,
   или Но час отчаяния - грянет..,
   или И вот тогда..,
   или Не зря я вам писал учебники по магии,
   или Все дело - в шляпе, господа!
 
 
   ...потомки - ни во что не ставят волшебство,
   Но час отчаяния - грянет...
 
   И вот тогда...
 
   Не зря я вам писал учебники по магии
 
   Все дело - в шляпе, господа!




Рецензии