Бог тебя храни

Молодая скромная.
Ноги от ушей.
Попочка округлая.
В общем всё при ней.

Прихожу я пьяный.
И трезвею в миг.
В голубых глазах её.
Я истину постиг.

Много лет прошло с тех пор.
Как мы с ней разошлись.
Я с тех пор ко дну иду.
А она всё в высь.

Разошлись мы с ней тогда.
Как в море корабли.
Не сошлись характеры.
Бог тебя храни.


Рецензии