Как хорошо любить, пусть даже безответно

Как хорошо любить, пусть даже безответно.
Не надо слов , пусть отдыхает звук.
Пусть в душах наших вечно будет лето,
И даже в феврале живёт июль...
Покрытая земля цветочным покрывалом,
Пестрит в глазах, захватывает дух...
О сколько же любовь мгновеньям не сказала,
Не надо слов , пусть отдыхает звук.
В звенящей тишине пытливой и безликой,
Услышишь только неги счастья сердца стук,
То многое что в мире так велико,
Не надо слов , пусть отдыхает звук.
Как хорошо любить, пусть даже безответно,
Зачем слова , ведь счастье для души,
Огромное и сказочное лето,
В котором звуки не уместны, не нужны...

Марина Зариня


Рецензии