Спамлю стихи, глупости, прозу...

Спамлю стихи, глупости, прозу,
Дарю по утрам словесную розу.
Кого-то задевает своими шипами,
Кто-то любуется другими цветами.
А этот простой букетик из слов
Тому, кто дар принять готов!


Рецензии