Обнять отчаянно пыталась свою заветную мечту..

Обнять отчаянно пыталась - свою заветную мечту!
Тебе - открылась, доверялась!
Тебе, мой милый, одному!

Какой ты? Добрый или злой?
Красивый или это - "маска"?!
Я вся открыта пред тобой!
А ты - загадка или сказка?!

Влюбилась в дивные глаза!
В улыбку милого ребёнка!
Мне всем хотелось рассказать-
Какой ты милый, нежный,   тонкий...

Твой образ - он меня пленил!
Околдовали сны и грёзы!
Проснуться не хватило сил -
Теперь остались только слёзы!

Мой рыцарь, сказочный мой Принц!
Мой Ангел! Мальчик ненаглядный!
Иллюзий - не было границ!
Красив был этот сон отрадный...

Мой грустный, нежный Менестрель!
Мой Идеал - одушевлённый!
И Райских кущь- "златая дверь" -
В страну "Волшебную"- влюблённых...


Рецензии