Отпуск
Посыпает нас снова с тобою...
Ты, под зонтик, укрывшись идёшь-
И стараешься в ногу со мною,
И круги от дождя по воде,
На притихшем пруду, и на речке
Тучи снова по небу везде
Идёт пар от земли, как от печки.
Говоришь ты опять о грозе
А ещё о нелётной погоде,
О соседской какой-то козе,
Что поймала опять в огороде.
Ты не хочешь, чтоб я уезжал,
Но кончается отпуск, так надо!
Я всю жизнь бы тебя провожал
до тенистого вашего сада...
Неумелые губы твои
отдают чистой свежестью мяты,
Ты глаза опускаешь свои
И скрывается солнце в закаты.
Ещё день и мне снова в вагон,
Для меня окончится лето,
Опустеет вокзальный перон
И ты в прошлом останешься где-то.
Поглотит городов суета,
С головой вновь уйду я в работу,
Но вот только девчоночка та,
по ночам стала сниться мне что-то.
Свидетельство о публикации №117062903019
Или дела недавние?))
Ну, тогда твоему ЛГ вернуться, и не раз.)
Привет!
Вирту Динго 30.06.2017 17:28 Заявить о нарушении
Владимир Павлов-Крымский 30.06.2017 19:43 Заявить о нарушении