Память!

Можно с нежностью,с любовью,
Вести беседу с чёртом,сам с собою.
Чтоб объяснить словами,
То что было между нами
Но из памяти не выкинуть
Слова признаний
Нежных разговоров и воспоминаний!
Они как швейная игла
Заточены остро,остро,
И вынуть их из сердца!
Ох не просто!


Рецензии