Как жаль, что времени так мало

Как жаль, что времени так мало
А на дворе унылые дожди
И лужи, лужи, без конца и края
Девчонка под зонтом, не знает  как пройти

Смотрю в окно, унылая погода
В разгаре лето, скоро уж июль
Погода нынче, почему то злая
Иду писать тебе и опускаю тюль

Слова привычные, но я не привыкаю
Опять пишу, Мариночка люблю
Да, далеко я, знаю, знаю
А я пишу, тебя не отпущу

И снова слезы подкатили очень близко
А голос внутренний, ты что, ты ведь мужик
А в горле стон, колючий и ершистый
И сердце, чудом не сорвалось в крик

Ты далеко любимая, я знаю
И знаю, что не сладко, не легко
Я как и ты, до чертиков скучаю
И видеть не хочу сегодня никого

Вновь подхожу к окну, откинул шторы
Открыл его, дождь каплями в лицо
Нет без тебя ни солнца, ни погоды
А я люблю тебя, за все, за все, за все…

Что с этим делать, мы не знаем сами
Как дальше жить и что, и как  творить
Твоими хочется укрыться волосами
И нежность губ твоих, своими жадно пить

Я может надоел тебе, скажи мне
Ведь ты не пишешь ничего, молчишь
Ну почему  же на душе так скверно
Уже глухая ночь и ты  наверно спишь

Скучаю в темноте, совсем скучаю
В июне ночи, очень коротки
Пойду налью, тебе и мне, по чашке чаю
И буду пить, глядя с любовью на твою

Сегодня утренней зари не будет
Похоже, все проспали петухи
А сердце, грусть-тоска все гложет
Хочу твоей, единственной  любви

Хочу смотреть в глаза, своей Маришки
И видеть слезы счастья на щеках
Что наконец  то встретились мы вместе
О господи, да что в моих  мозгах

Я скоро чокнусь, непременно чокнусь
И стану просто местным  дурачком
И никогда никто, так не узнает
Как были счастливы, с тобою мы вдвоем

По улицам пойду, по длинным лужам
Под проливным дождем, без старого зонта
И буду  думать, что  себе лишь нужен
А  остальное в жизни ерунда

И буду счастлив и наверное беспечен
Не буду, ни грустить, не умирать
По той, которой был недавно очень  нужен
Забуду, что такое по тебе страдать

Как жаль, что времени так мало
А на дворе унылые дожди
И лужи, лужи, без конца и края
Девчонка под зонтом, не знает  как пройти…


Рецензии
Созвучно всему тому, что происходит в моей жизни! Очень близко! И не знаю чего пожелать, да и время плохой лекарь...

Джулия Беккер   29.06.2017 11:04     Заявить о нарушении