Я начинаю жить

Я начинаю жить. Летят секунды.
Стирает моя память лживые слова.
Соприкасаются со мной чужие судьбы,
Моей души дотронувшись едва.

Я начинаю ждать. Не веря числам,
Я заставляю себя двигаться вперёд.
Стремлюсь свой новый день таким наполнить смыслом,
Который боль мою перечеркнёт.

Я забываю всё. И время лечит.
Я новую себя ещё не узнаю.
Ведь сделав тысячу шагов тебе навстречу -
Одна у края пропасти стою.


Рецензии