Из холодной зимы, мы дорогами шли

Из холодной зимы, мы дорогами шли
Не простыми с тобою  и разными
Но шаги, что мы делали, как ни крути
Оказались для нас очень важными

Мы в весну нашей жизни, зашли с двух сторон
По дорожкам, путям не проторенным
И сумели найти, тот единственный путь
К нашим душам, сердцам обездоленным

И взорвалась весна, после зимнего сна
После вьюг, снегопадов с метелями
И любовь расцвела, словно в  небе  звезда
Полилась с крыш  весенних капелями

Не смогли удержать мы в себе наших чувств
Закружила любовь безрассудная
И в любви понеслись, сломя голову ввысь
Друг без друга вся жизнь была  трудная

Мы друг друга нашли, мы друг к другу пришли
Боже  правый, чего это стоило
Что же ждет впереди, и  зовет в даль идти
Что судьба нам на завтра устроила


Рецензии