НОЧЬ И ДЕНЬ
Громыхал порою гром.
Дети мило дома спали –
Их от дождя спасет дом.
Ночью дождик умывал
Весь город и газоны,
От работы он устал -
Утром шел, как сонный.
Лениво брызнул на меня -
Когда гулял с собакой.
Ближе, к середине дня,
Он не был забиякой.
Солнце тучи разогнало,
Завладело небом всем.
Лужиц, как и не бывало!
Небосвод стал глух и нем.
29-06-17 г. *** 3856
Свидетельство о публикации №117062902900