Круг из роз...

Справа на лево,
От души к сердцу.
Под куполом роз,
Стоят люди чьи;
Лица в моих глазах!
Среди них и Вы,
Та кто появился.
В моей жизни,
Открыв иные пути.
Эта счастливая улыбка,
Относится и к Вам.
Вы спросите почему?
Да просто поддержка,
Тоже играет не малую роль.
Даже если устала,
Я знала просто что:
Простой диалог.
И свет ваших глазах,
Смогут точно то что.
Не могут тысяча,
Других мягких слов!
Простите, но мне самой,
Порой не понятен:
Выбор моего сердца!


Рецензии