Патриарху Кириллу, с любовью...

 Спасибо,Ваше Святейшество...
 За мысли,слова и СВЕТ...
 Вы воин Христов...и истинно...
 Несёте страны всей крест...

 Вы, Господом нашим призваны...
 Честно служить и жить...
 Любовь,как высшую истину...
 Душой и сердцем творить...

 И пусть языки злословят...
 В их жизни пирует тьма...
 Их воля,судьба и выбор...
 Приспешников,прихвостней зла...

 Спасибо,Ваше Святейшество...
 За мысли, слова и СВЕТ...
 Вы воин Христов...и истинно...
 Несёте страны всей крест...
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии