Пусть душа твоя будет как сад

Пусть душа твоя будет как сад.
Пусть там будут фиалки и розы
и прекрасные звуки звучат
милой скрипки тихие слёзы.

Пусть там будет маленький пруд,
а в нём пусть играет солнце.
И меня туда позовут
соловьи на моём оконце.

Там будет кривая тропа -
она лабиринт заветный.
Она так по-детски чудна
и пути её всех прелестней.

Пускай же там будет тепло
и воркует на дереве голубь,
чтобы всё вокруг обрело
цвета, пока ты ещё молод.

И мы будем там танцевать
ночами при лунном свете.
И ты будешь меня обнимать
на нашей безумной планете.

28.06.17


Рецензии