Ты ж подарила песню соловья

Ты знаешь? Я грущу и мне так плохо
Всегда с тобою был и чувствовал тебя
Когда стоял у старого камина
То на плечо ложилась милая рука
Когда  вдруг подходил к окошку
То чувствовал  дыхание твое
И так хотел обнять, свою лисичку – крошку
Но нет тебя, твое тепло ушло
Ты унесла его с собою, незаметно
Зачем и почему, понять я не могу
Мне без тебя, ты знаешь? Очень плохо
Наверное, так сильно я люблю
Не виноват, но сердце просто ноет
Ты стала, почему то не такой
Ты  знаешь? Я грущу и мне так плохо
Не уходи, я тот же, не другой
Перечитай, пересмотри, прослушай
Подумай, вникни и потом  реши
Быть может я нужней и ближе
Чем те кто рядом, на твоем на пути
Быть может ты поймешь и все вернется
Вернется, что так резко вдруг  ушло
И станет снова, весело и дружно
И закипит любовь страстями, как в  кино
Быть может ты решишь и все ж напишешь
Все то, о чем тебя любимая просил
Быть может все таки  меня услышишь
Ведь я тебя люблю и пыл мой не остыл
Ты знаешь? Я грущу и мне так плохо
Всегда с тобою был и чувствовал тебя
Сейчас смотрю, плывет по небосклону
Большая, желтая, холодная луна
И мне становится так жутко
А вдруг, ты насовсем  ушла?
Нет –нет, не может быть такого
Ты ж подарила песню соловья
А он поет,  поет своей любимой
Поет с собой на перебой
А он поет тогда, когда счастливый
Как мы любимая  Мариночка с тобой


Рецензии